Espace client
0 811 49 86 86

Base DECT Gigaset N510 IP Pro

Reset base Gigaset N510IP Pro en configuration usine

Comment réinitialiser une base Dect Gigaset N510 IP Pro en configuration usine ?

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre périphérique Gigaset N510IP Pro afin de rétablir les paramètres par défaut. Cela doit être fait avant de provisionner votre borne d'accès Gigaset au cas où le périphérique possède des paramètres résiduels d'une configuration précédente.

Manipulations pour réinitialiser la base N510IP Pro en configuration usine:

• Éteignez l'appareil et maintenez enfoncé le bouton “Connect” au centre de la façade avant de la base
  • Allumez l'appareil en maintenant le bouton “Connect” enfoncé et attendez 15 secondes jusqu'à ce que le bouton “Connect” commence à clignoter rapidement.
  • Relâchez le bouton «Connecter» et éteignez l'appareil.
  • Votre système DECT a été réinitialisé avec succèsreset Base DECT Gigaset N510IP Pro

Besoin d'un Trunk SIP VOIP pour votre IPBX ou votre Call Center ?

N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins afin d'obtenir une cotation.